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Uma doçura de negócio

A Boleria Londrinense surgiu em 2015, com Claudete Farias e Caique Farias, mãe e filho em busca de um sonho. Investiram o pouco que tinham em ingredientes para fazer um bolo de fubá, receita de família
FOTO: Walkiria Vieira
O produto fez sucesso e garantiu a freguesia. Confiantes, os dois se aprimoraram na cozinha, investiram em equipamentos e expandiram as vendas. Foram do bolo de fubá para o brownie tradicional e, então, para o gourmet, que hoje é o carro-chefe.
FOTO: Walkiria Vieira
A Confeitaria sempre conquistou o coração de Carolina Rocha. A jovem, formada em jornalismo, chegou at´pe mesmo a receber um troféu importante na área e deu aulas no Senac e na Menu Escola de Gastronomia, em Londrina.
FOTO: Walkiria Vieira
A Frühling, do grupo Doce D'ocê, é uma nova proposta de confeitaria inspirada nas famosas alemãs, que traz uma variedade de bolos e tortas e tem contado com o prestígio do público. Agora com loja em Curitiba.
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