São Paulo - O Sport não conseguiu sair do 0 a 0 contra o arquirrival Náutico no clássico pernambucano de ontem, no encerramento do primeiro turno do Brasileiro. Com o empate, o Sport continua na zona de rebaixamento, na 19 posição, com 15 pontos. Já o Náutico ocupa o 11º lugar, com 24.
A melhor campanha do Náutico não se justificou em campo. Embora o primeiro tempo tenha sido fraco tecnicamente para os dois times, ficou evidente o domínio do time da casa na partida. Houve uma boa chance de gol do time alvirrubro e pelo menos seis do Sport.
No segundo tempo foram quatro boas chances de gols para o Sport. Na melhor delas, Gilberto acertou o travessão.
Na próxima rodada o Náutico recebe o Figueirense, quarta-feira. Um dia depois, o Sport vai até o Rio de Janeiro, para enfrentar o Flamengo, no Engenhão.