Feitas com vegetais, as lasanhas ficam mais leves e também saborosas

Sabor em camadas

Walkiria Vieira - Grupo Folha

Salada caprese: frescor do manjericão empresta sabor especial ao prato

Manjericão: tempero de mão cheia

Walkiria Vieira - Grupo Folha

Refrescante, o abacaxi pode ser usado em diversas receitas, das simples às sofisticadas

Receitas com o sabor tropical do abacaxi

Celia Musilli - Grupo Folha

Saladas podem combinar verduras com frutas, trazendo muitos benefícios ao organismo

Saladas saborosas e ricas em nutrientes

Walkiria Vieira - Grupo Folha

Cassoulet: com feijão branco e carnes diversas, pode ser servido com uma farofa de farinha de rosca

O clima pede um cassoulet

Walkiria Vieira - Grupo Folha

Paçoca e doce de leite estão entre as delícias das festas típicas

Dicas para uma festa junina em casa

Fábio Luporini/ Especial para Folha 2

Fondue: prato bom para se aquecer no inverno é também sinônimo de interação

Um prato para se derreter

Walkiria Vieira - Grupo Folha

Não importa o formato, a palha italiana é deliciosa

Palha italiana, em diferentes formatos

Fábio Luporini/ Especial para Folha 2

Pavê: uma delícia que já é tradição

A injustiça contra o pavê!

Fábio Luporini/ Especial para Folha 2