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Torta Caprese
Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos, meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de Fondor Maggi, 1 xícara (chá) de óleo. Ingredientes Recheio: 1 xícara (chá) de mussarela de búfala, 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, 2 colheres (sopa) de manjericão, 1 colher (chá) de Fondor Maggi, 1 colher (chá) de orégano, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar. Preparo: bata os ingredientes das no liquidificador e reserve. Em um refratário retangular untado e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve. Recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. 16 porções
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Minisanduíche de Presunto
Ingredientes: 1 xícara (chá) de presunto picado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor para Verduras e Legumes, 2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada 1 pacote de minipão sírio, 1 maço de alface, 15 fatias de queijo branco fatiado (200g). Preparo: em um liquidificador, bata o presunto com o creme de leite, o Maggi e a cebolinha verde. Reserve. Abra o pão sírio ao meio passe o patê de presunto, coloque folhas de alface e fatias de queijo branco. Sirva. 15 unidades
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Parfait de Ricota com Manga e Limão
Ingredientes: 1 e meia xícara de de ricota fresca, 2 mangas maduras e firmes cortadas em cubinhos, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de casa de limão ralada. Preparo: passe a ricota na peneira – se estiver um pouco seca, umedeça com 2 colheres de sopa de leite ou creme de leite. Reserve. Em uma tigela, misture a manga com o açúcar, o suco e a casca de limão. Distribua a ricota em 4 taças e, por cima, disponha a manga com o suco que se formar no fundo da tigela. Leve para gelar por 20 minutos. Decore com tiras de casca de limão e sirva. Fonte: Revista Claudia Comida&Bebida/Editora Abril.
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Folhado de Frango ao Curry
Ingredientes: 1 colher (sopa) manteiga, 500g de frango cozido e desfiado, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 colher (sopa) de Caldo Líquido Maggi sabor Galinha meia colher (chá) de pimenta-do–reino moída, meia colher (chá) de curry, 1 pacote de massa folhada laminada, 1 gema para pincelar. Preparo: em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate. Junte o Caldo Maggi, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. 12 unidades. Fonte: Sheila Oliveira/ www.nestle.com.br/cozinha
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Ciabatta com Legumes ao Pesto
Ingredientes: 1 berinjela, 1 abobrinha e 1 tomate em rodelas, 1 colher (sopa) de Fondor Maggi, 2 colheres (sopa) de azeite. Pesto: 1 xícara (chá) de manjericão, 5 nozes, meia xicara (chá) de ricota, 2 colheres (sopa) de azeite, meia colher (chá) de sal. Montagem: 3 ciabattas cortadas ao meio. Preparo legumes: em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o Fondor Maggi e regue com o azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve. Pesto: em um processador de alimentos, bata os ingredientes.Reserve. Montagem: passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes. Sirva. 6 unidades.