Torta de Frango de LiquidificadorIngredientesMassa- 2 xícaras (chá) de leite- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo- 4 ovos- meio pacote de queijo parmesão ralado- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 xícara (chá) de óleo- 1 tablete de caldo de galinha
Recheio- 1 cenoura ralada- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado, picado- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido- 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado- 1 pitada de sal- 1 colher (sopa) de salsa picada- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparoMassaEm um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
RecheioEm um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
MontagemEm uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.Dica: Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.