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| Foto: Fotos: Divulgação
Café com chocolate em pó
Ingredientes- 1 café expresso- ½ colher de cacau em pó- ½ colher de chocolate em pó- 1 canela em pau- 1 aniz estrelado- 1 sachê de adoçante de sucraloseModo de preparoEm um recipiente misture os ingredientes e dissolva bem. Finalize com o aniz estrelado e a canela em pau.
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Café com leite e canela em pó
Ingredientes- 1 colher de leite em póv- 1 colher de café solúvel- 1 colher de cacau em pó- 2 unidades de semente de cardamomo- 1 canela em pau- 100 ml de leite quente- 1 sachê de adoçante de sucraloseModo de preparoEm um recipiente, misture todos os ingredientes e finalize com um mexedor de canela em pau.
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Café com baunilha e cacau
Ingredientes- 1 xícara de café expresso- 5 gr de baunilha em pó- 5 gr de cacau em pó- 1 sachê de adoçante de sucraloseModo de preparoEm um recipiente, adoçar café expresso e polvilhar a baunilha e o cacau em pó para finalizar.
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Café com creme de especiarias
Ingredientes- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)- 1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)- 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)- 300 ml de café coado bem forteModo de fazerLeve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite. Decore com fios de caramelo.
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Cappuccino Mineiro
Ingredientes- 4 colheres (sopa) de cappuccino- 1 xícara (chá) de leite quente- 2 colheres (sopa) de doce de leite- 2 colheres (sopa) de iogurte gregoIngredientes da farofa de amêndoas2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de amêndoas torradasModo de fazerFaça a farofa de amêndoas: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Em seguida, adicione as amêndoas, mexa, retire do fogo e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe um rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve.Misture o pó do cappuccino com o leite quente. Depois, coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Para finalizar, ponha uma colher de iogurte grego sobre o cappuccino e enfeite com a farinha de amêndoas.



Fonte: Zero-Cal e Melitta