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Fillet à Parmigiana Madero
Ingredientes – 230g de filé mignon cortado em 2 pedaços / 1 fatia de queijo mussarela cortada em 2 pedaços / 1 colher de sopa de azeite de oliva / folhas de manjericão para decorar Molho – 110g de tomate pelado (tirar o ‘‘olho’’ do tomate, ou seja, a parte de onde sai o cabo) / 1/2 colher de sopa de cebola triturada / 1 dente de alho triturado / 1 colher de sopa de azeite de oliva / pimenta tabasco e sal à gosto / 5 folhas de manjericão / açúcar caso o molho fique ácido Modo de preparo – Carne: Temperar com sal e pimenta e, numa frigideira, fritar os 2 pedaços até chegar ao ponto de sua preferência. Quando estiver pronta, colocar o queijo por cima da carne para derreter. Molho: Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, coloque o tomate pelado e espere reduzir bastante. Acerte os temperos e, se o molho estiver muito ácido, coloque um pouco de açúcar. Por fim, acrescente as folhas de manjericão e mexa bem. Montagem – em um prato, coloque um pedaço de carne com o queijo já derretido, despeje um pouco do molho e coloque a outra parte da carne por cima com o restante do molho. Decore com algumas folhas de manjericão e sirva quente.
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Filé à Parmigiana Rodeio
Ingredientes – 350g de filé mignon / 5 fatias de queijo mussarela / farinha de rosca. Frite o filé ao modo milanesa, acrescente o queijo, e leve ao forno para agratinar. Quando o queijo derreter, disponha a carne junto com o molho em uma vasilha. Molho – 200g de filé mignon / seis tomates maduros / louro / salsinha / cebolinha / pimenta / orégano / sal / alho / maisena. Corte os tomates e bata no liquidificador até ele se transformar em um molho homogêneo. Refogue a carne em uma panela, com alho e cebolinha a gosto, até dourar. Misture a carne, desfiada, ao sugo de tomate, e leve para ferver. Depois da fervura do molho, retire a espuma para diminuir a acidez. Adicione maisena até o caldo engrossar de acordo com sua preferência, e deixe ferver por 5 minutos. Mergulhe o filé no molho e sirva.