Na noite deste sábado (15), o Corinthians empatou com Atlético-PR em 2 a 2, no Itaquerão, e aumentou sua série invicta para incríveis 28 jogos. Com o resultado, o Timão segue na liderança do Brasileirão, agora com 36 pontos, 11 a mais do que o Grêmio, atualmente na segunda colocação e com um jogo a menos que a equipe do técnico Fábio Carille (14 x 13).

O destaque do confronto foi o atacante Jô, que marcou os dois gols do Corinthians, um aos 44 do primeiro tempo e o outro aos 5 minutos da segunda etapa. O Furacão abriu o placar com o lateral Jonathan, aos 37 minutos, e foi buscar o empate com Otávio, aos 36 da etapa final.

Imagem ilustrativa da imagem Corinthians empata com Atlético-PR em casa, mas segue na liderança
| Foto: Daniel Augusto Jr./Ag.Corinthians

O próximo duelo do Corinthians será contra o Avaí, na próxima quarta (19), na Ressacada. Já o Atlético-PR terá pela frente o Botafogo, na quinta-feira (20), na Arena da Baixada.