VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
Cadastre-se pelo Facebook
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Olá
Assine já para continuar a ler a Folha de Londrina.
Para identificá-lo como assinante, precisamos do seu email e CPF.
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Cozinha & Sabor
08/09/2017

Lombo com gosto do oriente

Bar do Paulista participa do Festival Comida de Boteco com uma versão do lombo chinês servido como tira-gosto

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois

Luiz De Paula/ Divulgação
Luiz De Paula/ Divulgação - Lombo chinês: carne suína com temperos que ressaltam seu sabor
Lombo chinês: carne suína com temperos que ressaltam seu sabor


Tradicional prato da culinária oriental o lombo chinês ganhou uma versão em formato de aperitivo que se tornou um sucesso no cardápio do Bar do Paulista. É com essa receita que o estabelecimento participa da 3ª edição do Festival Cozinha & Sabor concorrendo ao prêmio de melhor Comida de Boteco de Londrina.
PUBLICIDADE

"Normalmente, o lombo chinês é preparado com diversos legumes. O nosso é servido apenas com cebola e pimentão, que é opcional. Fizemos essa adaptação para deixar transformar o prato em um aperitivo que pode ser degustado no bar acompanhado de cerveja bem gelada", afirma o proprietário do Bar do Paulista, Moair Capa Preta Campos.

Ele destaca outros diferenciais do prato. "O lombo é cortado em tamanho menor que permite ser comido com palito, como um tira-gosto, e após ser empanado é frito e servido com shoyu, a cebola e o pimentão", detalha sobre o item que faz parte do cardápio do estabelecimento há 10 anos.

Um dos mais tradicionais botecos de Londrina, inaugurado há 28 anos, o Bar do Paulista está participando do Festival Comida de Boteco pelo terceiro ano consecutivo. "É uma boa oportunidade de divulgar nossos pratos. Nos anos anteriores participamos com a pancetta de porco e o bolinho de carne, que já são bastante conhecidos na cidade", relata.

O Festival Cozinha & Sabor é composto por quatro categorias que vão escolher o Melhor Lanche de Londrina, Comida de Boteco, Restaurante e Doces & Sobremesas. A votação pode ser feita no site www.folhadelondrina.com.br/cozinha-e-sabor.

Serviço
Bar do Paulista (R. Jorge Velho, 221)
Atendimento de segunda a sábado, a partir das 10 horas
Lombo chinês – R$ 34,00 (inteira) R$ 17,00 (meia)
Reportagem Local
PUBLICIDADE
CONTINUE LENDO

Qualidade em tamanho gigante

Porção gigante de frango com fritas é destaque no Mr. Cheff

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Assine a Folha de Londrina
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados
HOSPEDADO POR
Hospedado por Mandic