Muga Costela ao Alho: pão de sal da casa, costela assada, queijo prato, molho de alho frito, manteiga, mel e alface
Muga Costela ao Alho: pão de sal da casa, costela assada, queijo prato, molho de alho frito, manteiga, mel e alface | Foto: Luiz de Paula/Divulgação



É com um exclusivo sanduíche de costela com alho que o Muga Folk Burger participa do Festival Cozinha & Sabor, evento promovido pelo Grupo Folha de Comunicação. Concorrendo ao prêmio de Melhor Lanche de Londrina, o Muga Costela ao Alho é preparado com pão de sal, 180 gramas de costela, três fatias de queijo prato, molho de alho frito, manteiga, mel e alface.

"Este é o único sanduíche de costela ao alho da cidade. A carne utilizada no lanche é 100% costela assada na churrasqueira, responsável pelo autêntico sabor de churrasco do lanche. Outro diferencial é a alface lisa, que ao contrário da americana e da crespa, tem um gosto mais ardidinho, próximo ao gosto da rúcula. E trabalhamos com o pão de sal da casa, que é um pão francês em formato de pão de hambúrguer", destaca Fabiano Arcanjo da Silva, proprietário do estabelecimento.

Criado há apenas dois meses, o Muga Costela ao Alho já se tornou um dos carros-chefe da hamburgueria. "É o lanche mais novo do nosso cardápio, que conta ainda com outras seis opções de sanduíches. O Muga Costela ao Alho foi inspirado nas diversas formas de preparar um bom churrasco. Gosto muito de churrasco e por isso tive a ideia de levar esse sabor da costela para o lanche", esclarece Silva.

Ele informa que durante o Festival Cozinha & Sabor, o Muga Costela ao Alho está sendo comercializado com 20% de desconto. "Baixamos o preço de R$ 25 para R$ 20 durante esse período do evento. E também estamos com uma promoção para assinantes da Folha de Londrina oferecendo 10% de desconto nos demais sanduíches do cardápio", detalha.

Serviço
Muga Folk Burger (R. Espírito Santo, 1.257)
Atendimento de segunda a sábado, a partir das 19 horas (delivery de segunda a quarta-feira)
Muga Costela ao Alho – R$ 20