VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Sábado, 24 de Junho de 2017
Cadernos Especiais
09/07/2008

Gourmet

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois

Casa portuguesa, com certeza
O chef do Pestana Curitiba Hotel, Tarciso Lopes, inspirou-se no inverno e nas origens portuguesas para lançar o novo menu do restaurante Cais da Ribeira. A sugestão é o Couvert A Lisboeta (R$ 15), elaborado a partir de lascas de presunto cru, patê de fígado de frango, ovos de codorna, azeitonas temperadas, pasta de queijo gorgonzola, pães portugueses e manteiga. Para a entrada, a pedida é Brandade de Bacalhau Marinado (R$ 27) que leva lascas de bacalhau temperadas em azeite extra-virgem, purê de batata salsa, castanhas de caju e tomates confit, azeitonas pretas, acompanhada de salada verde. Para a sobremesa, ele sugere os legítimos Pastéis de Nata (R$ 12) e a Trilogia da Doçaria Conventual Portuguesa (R$ 18), que apresenta Mini Pastel de Nata, Toucinho do Céu e Bolo de Amêndoa do Convento da Vidigueira. O Restaurante Cais da Ribeira, fica no Pestana Curitiba Hotel, na Rua Comendador Araújo, 499.
Termômetro
O Mercadorama promove hoje, às 19h30, o coquetel de abertura do ''Sabores de Inverno'', evento com foco nas bebidas e comidas favoritas da estação. No encontro haverá vinhos, queijos, massas, chocolates e pães especiais. O evento acontece em estrutura anexa ao Mercadorama Seminário, localizado à Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582. Além de degustações, a programação inclui aulas com enólogos, nas quais o público poderá se inscrever com a doação de 1 quilo de alimento ou agasalhos. O ''Sabores de Inverno'' vai acontecer de terça a domingo, das 16 às 22 horas, até o dia 9 de agosto.
Cozinhando entre amigos
Para arrecadar recursos para o Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná, a Associação dos Amigos do HC lança amanhã o livro Cozinhando entre Amigos. A obra reúne diversas receitas de personalidades de Curitiba, incluindo chefs renomados. Para uma maior praticidade o livro segue o estilo de caderno, com espiral e formato 15x21cm. O lançamento será às 19 horas, na Livraria Saraiva do Shopping Crystal, na Rua Comendador Araújo, 731. Ele pode ser comprado pelo telefone 0800-6011010 por R$ 12.
Continue lendo
9
Continue Lendo
2-1-16-8742-20080709
2-1-16-8521-20080709
2-1-16-8524-20080709
2-1-16-8525-20080709
2-1-16-8526-20080709
2-1-16-8527-20080709
2-1-16-8528-20080709
2-1-16-8529-20080709
2-1-16-8531-20080709
Assine a Folha de Londrina
EDITORIAS
PolíticaGeralMundoCidadesEconomiaEsporteFolha 2OpiniãoFolha MaisEleições 2016Índice de Notícias
SEÇÕES
ChargeColunistasIndicadoresTempoHoróscopoEdição DigitalGaleria de FotosClassificadosCadernos EspeciaisPromoçõesLoterias
SEMANAIS
Folha GenteCarro & CiaImobiliária & CiaSaúdeEmpregos & ConcursosFolha CidadaniaNorte PioneiroMercado DigitalFolha RuralReportagemCozinha & Sabor
CLASSIFICADOS
VrumLugar CertoFolha ClassificadosDiversos
SERVIÇOS
ComercialArquivoCapa do ImpressoExpedienteClube do AssinanteFale ConoscoAviso LegalPolítica de PrivacidadeTrabalhe ConoscoQuem SomosGuia GastronômicoAssine Já!
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados