VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Sábado, 24 de Junho de 2017
Cadernos Especiais
11/06/2008

Gourmet

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois
Divulgação
Sem falta
Divulgação
Petisco

Sem falta
  O Era só o que faltava preparou uma noite especial para amanhã, Dia dos Namorados. Além de um show com Rogéria Holtz e Trio cantando músicas românticas, o ambiente será todo decorado à luz de velas. O menu contempla jantar com uma garrafa de vinho tinto argentino Trivento. A sugestão de entrada é uma roda de patês, que acompanha torradas com patês de berinjela, azeitonas, salmão e gorgonzola, ou uma porção de brusquetas. Como prato principal estão sendo preparadas duas opções. O casal pode escolher pelas tradicionais batatas suíças ou ainda optar pelos omeletes de mignon, peito de peru, tomate seco com mussarela de búfala e de queijo Camembert, como este da foto. O Era só o que faltava fica na Rua República Argentina, 1.334.

Vai dar em pizza
  E para entrar no clima de romance, a Pizza Hut Curitiba dá uma sugestão para o Dia dos Namorados. Na compra de uma pizza média de qualquer sabor mais meia garrafa do vinho argentino Malbec Santa Julia, da região de Mendonza, o preço cai de R$ 51,80 para R$ 36,90. A promoção é válida apenas para o Dia dos Namorados, em qualquer um dos restaurantes da Pizza Hut em Curitiba (Água Verde, Batel, Cabral e Ecoville).

Petisco
  Quem quiser fugir dos pratos tradicionais e jantares românticos ou passar o Dia dos Namorados com amigos tem como opção o Dom Max. A casa propõe um rodízio de petiscos, de segunda a quinta-feira, das 18 até às 21 horas. O rodízio é composto de: salame, azeitonas verdes e pretas, pepino, kibe frito, pastéis de barreado, bruschetta, frango com curry e mignon com champignon. Mas a maior atração do local fica por conta do proprietário, Paulo Zanatta, um chef com muita história para contar.
Continue lendo
14
Continue Lendo
Assine a Folha de Londrina
EDITORIAS
PolíticaGeralMundoCidadesEconomiaEsporteFolha 2OpiniãoFolha MaisEleições 2016Índice de Notícias
SEÇÕES
ChargeColunistasIndicadoresTempoHoróscopoEdição DigitalGaleria de FotosClassificadosCadernos EspeciaisPromoçõesLoterias
SEMANAIS
Folha GenteCarro & CiaImobiliária & CiaSaúdeEmpregos & ConcursosFolha CidadaniaNorte PioneiroMercado DigitalFolha RuralReportagemCozinha & Sabor
CLASSIFICADOS
VrumLugar CertoFolha ClassificadosDiversos
SERVIÇOS
ComercialArquivoCapa do ImpressoExpedienteClube do AssinanteFale ConoscoAviso LegalPolítica de PrivacidadeTrabalhe ConoscoQuem SomosGuia GastronômicoAssine Já!
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados