Thiago Nassif
PUBLICAÇÃO
segunda-feira, 26 de junho de 2017
Em alta - "Hoje, o que está em alta é a alfaiataria sob medida, que modela o corpo, se adequando a cada tipo físico, com tecidos leves e confortáveis. A lã fria é o tecido mais usado, sendo a australiana e peruana as melhores."
Realizações - "Consegui me modernizar e acompanhar a moda masculina. A alfaiataria é minha paixão. Conquistar a confiança dos londrinenses é, para mim, motivo de muita felicidade."
Planos - "Em agosto chega a nova coleção e estamos estudando a abertura de uma segunda loja"
Tatiana Pazzanese foi motivo de festa no sábado, quando comemorou a nova idade entre mais amigas. Carla Roveri, Fernanda Cobra, Silvia Sarzedas e a irmã, Thays Ferraz, entre outras, se somaram à animada cena.
A advogada Dalva Inocente assoprou as velinhas ontem. Os filhos, João e Mariana, puxaram o coro de "parabéns".
O empresário Greg Ramos reuniu amigos e familiares sábado desses para comemorar. No cardápio, feijoada e barreado.
Bruno Piccinini, Carlinhos Grade, Johann Diego dos Santos, Mateus Saito, Marina Amano, Ricardo Coelho Filho, Letícia Catarine, Lourdes Oguido e Maria Clara Machado Melo celebram os aniversários neste fim de mês.
A londrinense Juliana Sorace é destaque na Caras da semana. À publicação, a bedstylist fala sobre seu trabalho, que de longa data compõe a cena de novelas, séries e filmes.
Mais de 500 convidados se somaram à tradicional Festa da Indústria, promovida pelo Sindimetal e Sinduscon para comemorar o Dia da Indústria. O evento, que é organizado pelo Sindimetal Norte PR, movimentou o Villa Planalto. Durante a festa, foi revelado o vencedor do 9° Prêmio Eletrometalcon de Projetos Inovadores com Aplicabilidade na Indústria. Após apresentação da Orquestra Vitor Gorni durante o jantar, a animação ficou por conta da Banda Wet. Os convidados dançaram animados até quase amanhecer. As fotos de Fábio Alcover, Bruno Ferraro, Gabriel Teixeira e Renilson Guimarães mostram mais
A decoração retrô ganhou muitos adeptos nos últimos tempos e chegou com força nas cozinhas. Essa tendência une a beleza do passado com a modernidade e praticidade dos itens confeccionados hoje, afirmam profissionais da área.
Um dos típicos ingredientes da culinária paranaense, o pinhão segue dando origem às mais variadas receitas e pratos. Uma das invenções vem do chef curitibano Guilherme De Rosso: trata-se do hambúrguer de cupim com pinhão.
Pesquisador em nutrição, cozinheiro, apresentador, empresário e considerado guru da alimentação saudável, Flavio Passos desembarca em Londrina no dia 30 de agosto. Pela primeira vez na região, ele vem palestrar sobre o tema: Saúde é felicidade. Com milhares de seguidores em suas redes sociais, ele, que apresenta no Canal Sony o programa "Comer bem, que mal tem?", é atualmente o nome brasileiro mais requisitado e prestigiado da alimentação natural. A realização da palestra é da Mindset Eventos.
A temporada de lançamentos em cosméticos traz novidade da Caudalie: a aposta é em linha com sistema de proteção global para defender as células do estresse e da poluição. Segundo a fabricante, a fórmula ativa a produção de defesa natural antioxidante e aumenta a proteção contra o estresse.
Em salões da região, spray de marca francesa tem conquistado adeptos: ao contrário das versões que volta e meia aparecem na TV, a promessa é esconder as entradas e falhas, sem escorrer, e em tom natural...
A fortuna de Eduardo Saverin, o brasileiro que participou da criação do Facebook, ultrapassou pela primeira vez a marca de US$ 8 bilhões. O patrimônio do cofundador tem encorpado graças à escalada do preço das ações do FB, que passou dos US$ 136 nos últimos dias na bolsa americana Nasdaq- cerca de 29% acima da cotação de um ano atrás. No levantamento de Forbes do início de 2016, Saverin tinha fortuna de US$ 6,2 bilhões, ou seja, seu patrimônio saltou US$ 1,8 bilhão em um ano. Atualmente, ele é o quinto colocado entre os bilionários brasileiros, só atrás do trio da Ambev e de Joseph Safra, e está entre os 30 mais ricos do mundo no segmento de tecnologia.